01:53 

Активное ведение дневника? Не слышала...

Villisa21
Ну все как обычно)) Последняя запись была в январе, и тут я вспомнила, что в принципе собиралась вести дневник)
Поэтому сейчас будет большой пост о том, что случилось интересного со мной за это время))
Внимание - ПРОСТЫНЬ!

Первое и главное не о битве
Мартен Фуркад, мой любимый биатлонист, выиграл в этом сезоне 5-й Большой Хрустальный Глобус подряд и стал рекордсменом. Такого еще никогда не было) И еще на прошедшем в начале марта ЧМ он мог стать абсолютным чемпионом мира, победив во всех личных гонках, но он проиграл последнюю...:(:(:(:(. На финише почти.. Второе место.. Я так плакала, но что уж теперь. В любом случае он доволен этой гонкой) Он завоевал все Малые хрустальные глобусы, и в любом случае этот сезон был для него очень удачным!!
Я очень его люблю, переживаю за него, мне он сильно нравится как спортсмен. Нравится то, как он борется, то, как он игриво себя ведет на трассе, когда может себе позволить, то, как он умен в спортивном плане и всегда все анализирует. как уважает своих соперников. В общем, я до сих пор чувствую себя счастливой от этой его победы)) Буду болеть за тебя в следующем сезоне... И через. Всегда!
Он на втором месте в моем воображаем списке любимых людей после Мориарти, так что уже понятно, что он значит для меня)



О чем-то рядом с битвой:
Произошло очень приятное событие: встреча части команды ПампкинПая. Всего на встрече нас было четыре человека. Я долго думала, идти или нет, потому что жутко стеснялась)) Но я все же решилась, потому что я три дня провела, не поднимая голову от бартера, и мне очень хотелось отвлечься. И прошло все лучше, чем было в моих ожиданиях! Я, наконец, познакомилась лично с двумя людьми, с которыми и не думала увидеться, и мы так здорово провели время!!! Для меня это одно из лучших воспоминаний прошлой недели, настолько я спокойно и комфортно ощущала себя на этой встрече! Конечно, было местами сложновато, потому что я в ГП фандоме ничего не знаю, кроме канона, а люди все были прямо из фандома, конечно же)) И я только и спрашивала - "А что за фест?" "Какой конкурс?" "Кто это?" "Какие блоги?" Но зато я узнала много нового, от души посмеялась, прониклась людьми и очень рада, что поприсутствовала)))
Просто мне так бы хотелось лично познакомиться с некоторыми людьми, с которыми я здесь общаюсь, но все обычно упирается в расстояния, так что встреча становится вопросом случая... Но я верю, что рано или поздно это случится))

Ну и собственно - Зимняя Фандомная Битва)))))
Начну с ачивки летней, которую я так и не выложила, но которая по-прежнему характеризует мое участие в битвах:

В этот раз у меня было 8 команд (но одна совсем не считается, я отбартерила там то ли одну, то ли две визитки и на этом мое участие в ней закончилось).
В пяти (Злодеи, Антиутопии, Пампкинпай, Графомания и Черные паруса) я была просто бартерщиком)) С разной степенью активности, правда) И поняла, что зимой ни в коем случае нельзя брать столько команд. Если летом я еще успевала тянуть все, что набирала (у меня там по-моему максимум был 40 с чем-то команд на один из левелов), то зимой совершенно не хватает времени. В итоге я еле успевала координировать, заваливала сроки, и в общем, я вообще не молодец этой зимой)) Но вроде все обошлось без конфликтов и ужасов, так что, думается, все в порядке. Бартера было много, не считала, сколько, но думаю, около 20 команд на уровень набиралось)
И я по-прежнему гну свое - БОЛЬШЕ НИКОГДА - искренне теперь надеюсь, что летом ограничусь командами тремя) Если учесть, что в двух я уже состою, то видимо, мое большеникогда не сработает))) Но я попытаюсь))
В двух командах я была и бартерщиком и даже что-то написала)
Это Моркрофт, где я написала текст, которым искренне горжусь. У него интересная история создания, мне понравилась заявка, и я с Клевер решили ее написать, ей просто огроменное спасибо за все. За полностью расписанный офигенный сюжет, который мне страшно было завалить. За шикарные идеи. Потом нас отлично отбетили, и потом еще один человек дописал кусочек) Так что текст получился соавторский аж с несколькими людьми) И я этот текст искренне люблю, может написала я и так себе, не знаю, но за идею - люблю))
И Инцест - команда моей замечательной innokentya. Я уже и не думала, что я что-то им напишу, но внезапно на спецквест под просматриваемый мною Оскар я наваяла миньку)) Забавная история, кстати. Тема - Сонная Лощина, там в фильме есть две сестры. Ну, естественно, как самое подходящее в тему я писала про них и их любовные отношения, написала текст, отправила команде. Выложились уже, то есть прошло несколько дней. Иду я с подругой в кино, общаемся, я рассказываю про битву и говорю про этот текст. Она смотрит на меня большими глазами и переспрашивает - "ТЫ НАПИСАЛА ФЕМСЛЭШ??? НЕУЖЕЛИ?". И, клянусь, я только в этот момент поняла, что реально написала фемслэш, я даже не задумывалась об этом)))) Наверное, потому, что история не об этом даже)))
Ну и еще я у Инцеста была координатором бартера и реально ощущала себя очень тепло и уютно)) И, конечно, пойду с ними на лето, мне безумно нравится командная атмосфера) Ну и собираю команды отклонений. потому что вторая моя летняя команда - Геронтофилия))
Вообще, честно говоря, зимняя битва прошла тяжело, потому что я утонула в другом фандоме, не могу выплыть и с трудом сосредотачивалась на другом) Но о Дж2 я потом пост напишу))
Мне жаль, что я ничего не принесла другим командам, намерения-то были)) Но никто меня за это не ругал, а идеи текстов отложатся на неопределенное время))

А здесь будут ачивки))

*ну собственно, в Моркрофте так и было, искала любой намек на шериарти в тексте*
СМОТРЕТЬ

*Гороскоп от Инцеста*
Поверим?

*моя карточка оттуда же*
Прияяяятно
*Памкинпаю просто огроменное спасибо, они офигенная команда и ачивки делали сюрпризом, так что я была удивлена и очень-очень растрогана! Спасибо им)
Немножко стыдливо

Ну вот собственно как-то так))

URL
Комментарии
2016-03-24 в 02:40 

innokentya
Проводник света.
(у меня там по-моему максимум был 40 с чем-то команд на один из левелов),
ЧТО??????????????????????????????? *нервно капает валерьянку* НИКАКОГО БАРТЕРА БОЛЬШЕ, МАША! *считает пульс*

2016-03-24 в 03:01 

Villisa21
innokentya, Это было давно и неправда))) И только на одном квесте, обычно было поменьше, около 20-25-30)))
И куда я без бартера, мне это все-таки в кайф)))

URL
2016-03-24 в 07:57 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
мимими, спасибо что играла с нами :heart::heart::heart::heart:

2016-03-24 в 10:21 

innokentya
Проводник света.
Villisa21, ага. Это была ФБ, на какую мы собираемся снова -.-

2016-03-24 в 14:56 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Villisa21, по 40 команд? Ты реально успевала читать миди/макси у всех?.. :nerve:

2016-03-24 в 16:09 

Villisa21
innokentya, ну я со всем справилась и было здорово)) да и ты все равно будешь за мной строго следить, я же знаю)))
Akitosan, тебе спасибо, что позвала, как вспомню наши накуривания сюжетов викторианы)))
Sinnerm@n, 40 было на мини))) там не так ужасно) макси я бартерила - ну допустим команд у 20 или чуть больше) у меня была система - в течении дня я читала макси: в метро, на обеде на работе, в моменты, когда можно было отлынивать, просто параллельно с работой (плохо я тогда работала)))) вечером приходила домой, писала бартер на него и дальше бартерила текущие выкладки)) ну спала по три часа в день, но вроде система работала и все успевалось в срок)))
К концу битвы я больше смахивала на зомби, но было здорово))

URL
2016-03-24 в 16:13 

innokentya
Проводник света.
Villisa21, ага, я уже на ЗФБ последила :facepalm: еще и повесила на тебя бартер своих долгов :facepalm: до сих пор стыдно(

2016-03-24 в 16:14 

Villisa21
innokentya, мне было не сложно!!!!!! И ты реально проследила, иначе я бы набрала себе опта)))

URL
2016-03-24 в 16:14 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Villisa21, мимими викториана форева:lol: ты нам столько отзывов додала и МИДИ:heart:

2016-03-24 в 16:16 

innokentya
Проводник света.
Villisa21, ты же не признаешься, даже если бы и было сложно :facepalm: а то я тебя не знаю!

2016-03-24 в 16:24 

Villisa21
Akitosan, за миди спасибо анону с заявкой и Клевер, свою старую идею я бы не написала))) а за отзывы не за что))

innokentya, не признаюсь, но честное слово - было не сложно!!! ( а мне теперь читать минус одну свою команду, что огромный плюс)

URL
2016-03-24 в 16:34 

innokentya
Проводник света.
Villisa21, *пристально и недоверчиво смотрит*

Кстати, историю о разговоре про фэмслеш с подругой - это вообще нечто :lol:

2016-03-24 в 16:42 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Villisa21, НИЧО НЕ ЗНАЮ:lol:

2016-03-24 в 17:26 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Villisa21, ты конечно адский трудоголик!!! Респект тебе, друже :vict::vict::vict:

     

Жизнь в гармонии

главная