20:06 

Еще одно крутое видео

Villisa21
Недавно я читала джен по Кроули и Мориарти и тут внезапно натыкаюсь на этот клип.. Это судьба!)) Очень хорошо сделано сюжетно, очень))

Две разные истории. Два разных героя. А что если в какой-то миг во временных зонах произошёл сбой, и они встретились? Король Ада и Злодей Консультант.
После той случайной встречи с Кроули Мориарти хорошенько переосмысливает его предложение и вызывает демона к себе. Вместе они пересматривают каждый пункт контракта и заключают сделку. С той поры удача сопровождает Джима во всех его делах и помыслах. Взлом трёх самых охраняемых мест Лондона, освобождение из-под суда и признание его невиновности. Всё дело в том, что Кроули отдал приказ подчинённым ему демонам вселиться в членов жюри, которые решали судьбу Мориарти.
Все мы невольно совершаем ошибки, даже не подозревая, какой будет цена.
Кроули считает душу Джима превыше и ценнее всех остальных, он решает показать ему ад, что его ждёт после смерти. Но Мориарти не пугает ни огонь, ни адский пёс. Тогда демон принимает решение лично явиться за душой гениального злодея, когда истечёт его время.
"У него яростная и сильная душа, – думает Король Ада, наблюдая за тем, как противится адским мукам Злодей Консультант, – "Демонизируя её, я получу сильного союзника и отнюдь не раба.
Человеческие воспоминания Мориарти медленно убывают и исчезают, оставляя лишь чёрно-белые фрагменты того дня, когда он заключил сделку.


URL
Комментарии
2015-10-28 в 20:38 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Интересная идея))

2015-10-28 в 20:39 

Villisa21
Муравьиный лев, Оо, ты онлайн)) А я как раз пишу тебе письмо)))

URL
2015-10-29 в 11:50 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
прикольный клип, но без простыни перед клипом я бы вряд ли что-то поняла:lol:

2015-10-29 в 11:50 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
прикольный клип, но без простыни перед клипом я бы вряд ли что-то поняла:lol:

2015-10-29 в 12:50 

Villisa21
Akitosan, да я это описание почти как отдельный фанфик читаю))))

URL
     

Жизнь в гармонии

главная