• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Битва кончилась.. Что же, все когда-то заканчивается, но было это просто замечательно!! Спасибо команде WTF Moriarty 2015))
Я поняла, что все еще худо-бедно пишу, я пересмотрела почти всех Шерлоков для того, чтобы сделать кроссворд, я познакомилась с прекрасными людьми.. я совершенно счастлива.. Мне сейчас хочется смотреть сериалы, что-то писать, что-то делать, я никак не могу привыкнуть к тому, что я могу просто прийти домой и не надо писать бартеры))) Вообще бартерство мне очень понравилось, и судя по всему, с ним у меня все сложилось!!! Летом в первую очередь пойду бартерщиком))) Спасибо всем командам, которые я бартерила - у всех были прекрасные выкладки, и я буду ходить сейчас по деанонам, и потихонечку отпускать битву))) все были прекрасные, у меня не было ни одного разочарования)))))
И да, спасибо команде WTF Basilisk 2015 - я очень постаралась вам помочь с отзывами, я познакомилась с некоторыми совершенно неизвестными мне фандомами, которые мне очень понравились)) Тут хотелось бы выделить команду WTF Paul Bettany и WTF Dark Alchemist - я в них совершенно влюбилась)))
Мне кажется, для команды я не была бесполезным человеком, чего я очень-очень боялась, и я не знаю, я правда счастлива, я не представляла, что меня так сможет накрыть.. Давно не было такого))

Теперь я хочу активно вести дневник, но не знаю, с чего начать))) Начну с ачивок, пожалуй)))







02:31 

Камеди

Обожаю это видео))) Оно такое упоротое)))) И тут есть Мориарти)

"Какого Холмса я должен писать вашу биографию"))))))
"я изучаю холмы"


21:05 

Случайно наткнулась))) Оно прекрасно))) Если б я еще понимала, как самой вставлять видео))Но все впереди))

23.02.2015 в 00:48
Пишет безумие джека монро:



URL записи

01:30 

Битва

Сейчас, наверное - все о ней. Весь последний месяц - о ней, я постоянно там, меня кроет просто невозможно.. Я так расстраиваюсь, что никого нет из окружения, кто был бы в теме, потому что мне хочется постоянно говорить о ней, обсуждать, делиться, смеяться... То есть я все равно делюсь, потому что молчать не получается, но понимаю, что это никому не интересно...
Несмотря на то, что я очень сильно устала, я по-прежнему на энтузиазме...
Ну первая битва, что с меня взять)))
Уже хочу летнюю, и уже подобрала себе одну команду)))
Я так много для себя вынесла..
Я познакомилась с чудесной Акитосан..
Я пообщалась с людьми, с которыми никогда бы не осмелилась пообщаться))
Я счастлива, и знаю это, несмотря на то, что у меня страшно болит голова и я держусь только тем, что завтра можно спать))))

Из того, что не битва - это концерт Агаты Кристи. И это тоже меня сейчас бьет, я слушаю Серое небо, Два капитана, Опиум, Моряк, Тайгу. Я люблю Вадима, но сейчас меня сворачивает от голоса Глеба.. Я так буду ждать еще концертов - я поеду куда угодно...
Даже просто пишу сейчас о них - и внутри все съеживается. Спасибо им, что сыграли Ностальгические концерты, хоть и пугали своими видео до него.. Жаль, когда у родных людей такие плохие отношения..
Но концерт.. Песни...Люблю)))

@темы: ФБ, ЗФБ и прочие ФБ, личное

22:53 

Мотивирует..


01:09 


00:53 

Первый пост

Спустя года три пребывания здесь решила таки завести дневник, когда, наконец, поняла, о чем мне можно писать))))
Во-первых, фильмы, потому что смотрю я их много в кинотеатрах и было бы неплохо оставлять впечатления здесь)) Потому что забывается))))
Во-вторых, наверное иногда хочется высказаться в никуда))
Ну и посмотрим, что из этого выйдет)))
И да, Мориарти - это по-настоящему и уже очень долго))

Жизнь в гармонии

главная